Membuat aneka tahu B. Sarwono text Jakarta Penebar Swadaya 2008 Cet. 8 id viii, 72 hlm.; ill.: 21 cm. Tahu merupakan bahan pangan olahan kedelai yang sangat mudah dijumpai di masyarakat. Protein tinggi yang terkandung dalam tahu serta harganya yang relatif terjangkau membuat tahu banyak digemari masyarakat. Variasi olahan tahu yang ada dipasaran merupakan hasil dari perbedaan teknik pembuatannya. Buku ini membahas mengenai pengenalan tahu, perencanaan unit pengolahan tahu, bahan pembuat tahu, peralatan pembuatan tahu, proses pembuatan aneka tahu, produk samping pembuatan tahu, sanitasi pabrik tahu, serta analisis usaha pembuatan tahu. KEDELAI -- OLAHAN -- TAHU 641.8 9794896101 210430 20210430103839 INLIS000000000001466 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)