na INLIS000000000001466 20210430103839 210430||||||||| | ||| |||| || | 9794896101 010-0421001466 id 641.8 641.8 SAR m B. Sarwono Yan Pieter Saragih Membuat aneka tahu Cet. 8 Jakarta Penebar Swadaya 2008 viii, 72 hlm.; ill.: 21 cm. Tahu merupakan bahan pangan olahan kedelai yang sangat mudah dijumpai di masyarakat. Protein tinggi yang terkandung dalam tahu serta harganya yang relatif terjangkau membuat tahu banyak digemari masyarakat. Variasi olahan tahu yang ada dipasaran merupakan hasil dari perbedaan teknik pembuatannya. Buku ini membahas mengenai pengenalan tahu, perencanaan unit pengolahan tahu, bahan pembuat tahu, peralatan pembuatan tahu, proses pembuatan aneka tahu, produk samping pembuatan tahu, sanitasi pabrik tahu, serta analisis usaha pembuatan tahu. KEDELAI -- OLAHAN -- TAHU