01076 2200217 4500001002100000005001500021008004100036020001500077035001900092041000700111082001000118090001600128100001500144700002300159245002300182250001100205260003500216300003200251500054500283650003000828INLIS00000000000146620210430103839210430||||||||| | ||| |||| || |  a9794896101 0010-0421001466 aid0 a641.8 a641.8 SAR m0 aB. Sarwono0 aYan Pieter Saragih00aMembuat aneka tahu aCet. 8 aJakartabPenebar Swadayac2008 aviii, 72 hlm.; ill.: 21 cm. aTahu merupakan bahan pangan olahan kedelai yang sangat mudah dijumpai di masyarakat. Protein tinggi yang terkandung dalam tahu serta harganya yang relatif terjangkau membuat tahu banyak digemari masyarakat. Variasi olahan tahu yang ada dipasaran merupakan hasil dari perbedaan teknik pembuatannya. Buku ini membahas mengenai pengenalan tahu, perencanaan unit pengolahan tahu, bahan pembuat tahu, peralatan pembuatan tahu, proses pembuatan aneka tahu, produk samping pembuatan tahu, sanitasi pabrik tahu, serta analisis usaha pembuatan tahu. 0aKEDELAI -- OLAHAN -- TAHU