Membuat permen jeli Hidayat, Nur text Surabaya Trubus Agrisarana 2006 Cet. 2 ind id viii, 32 hlm.; ill.: 24 cm. Permen merupakan makanan ringan yang disukai masyarakat, terutama anak-anak. Bahan utama pembuatan permen jeli adalah gula dan bahan pengenyal. Dengan tambahan aneka buah dan sayur, permen jeli mempunyai nilai lebih dalam hal nutrisi, selain keunggulan masa simpan produk yang relatif lama. Buku ini membahas tentang mengenal permen dari macam hingga mutu permen, permen jeli sebagai alternatif usaha mulai analisis usaha sampai birokrasi surat izin usaha, bahan dan peralatan, serta proses pembuatan permen jeli dari buah-buahan dan dari spora oncom.. OLAHAN -- PERMEN 641.883 641.883 HID m 9798952847 240702 20240702021921 INLIS000000000001461 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)