na INLIS000000000001461 20240702021921 240702 g | ind 9798952847 0010-0421001461 id 641.883 641.883 HID m 664 HID m Hidayat, Nur Membuat permen jeli Cet. 2 Surabaya : Trubus Agrisarana, 2006 viii, 32 hlm.; ill.: 24 cm. Permen merupakan makanan ringan yang disukai masyarakat, terutama anak-anak. Bahan utama pembuatan permen jeli adalah gula dan bahan pengenyal. Dengan tambahan aneka buah dan sayur, permen jeli mempunyai nilai lebih dalam hal nutrisi, selain keunggulan masa simpan produk yang relatif lama. Buku ini membahas tentang mengenal permen dari macam hingga mutu permen, permen jeli sebagai alternatif usaha mulai analisis usaha sampai birokrasi surat izin usaha, bahan dan peralatan, serta proses pembuatan permen jeli dari buah-buahan dan dari spora oncom.. OLAHAN -- PERMEN Ken Ikariztiana 1928/BBPP/2013 1928/BBPP/2013 1933/BBPP/2013 1935 1935/BBPP/2013 1936/BBPP/2013 1936/BBPP/2013 1938/BBPP/2013 1938/BBPP/2013