01385 2200337 4500001002100000005001500021008004100036020001500077035002000092041000700112082001200119084001800131090001400149100001700163245002400180250001100204260004100215300003200256500055700288650002100845700002000866990001900886990001900905990001900924990000900943990001900952990001900971990001900990990001901009990001901028INLIS00000000000146120240702021921240702 g | ind  a9798952847 a0010-0421001461 aid a641.883 a641.883 HID m a664 HID m0 aHidayat, Nur1 aMembuat permen jeli aCet. 2 aSurabaya :bTrubus Agrisarana,c2006 aviii, 32 hlm.; ill.: 24 cm. aPermen merupakan makanan ringan yang disukai masyarakat, terutama anak-anak. Bahan utama pembuatan permen jeli adalah gula dan bahan pengenyal. Dengan tambahan aneka buah dan sayur, permen jeli mempunyai nilai lebih dalam hal nutrisi, selain keunggulan masa simpan produk yang relatif lama. Buku ini membahas tentang mengenal permen dari macam hingga mutu permen, permen jeli sebagai alternatif usaha mulai analisis usaha sampai birokrasi surat izin usaha, bahan dan peralatan, serta proses pembuatan permen jeli dari buah-buahan dan dari spora oncom.. 4aOLAHAN -- PERMEN0 aKen Ikariztiana a1928/BBPP/2013 a1928/BBPP/2013 a1933/BBPP/2013 a1935 a1935/BBPP/2013 a1936/BBPP/2013 a1936/BBPP/2013 a1938/BBPP/2013 a1938/BBPP/2013