01156 2200277 4500001002100000005001500021008004100036020001800077035002000095041000700115082001000122084001600132090001600148100001300164245004200177250001400219260003700233300003700270520045300307650002300760990001900783990001900802990001900821990001900840990001900859INLIS00000000000145220211125103603211125 g 0 ind  a9789790120037 a0010-0421001452 aid a641.8 a641.8 ISM k a641.8 ISM k0 aIsmiatun1 aKudapan berbahan singkong /cIsmiatun aCet. Ke-2 aSurabaya :bPrentice Hall,c2007 aviii, 40 hlm. :bilus. ;c21 cm. aSingkong merupakan tanaman pangan yang dapat ditanam hampir di seluruh wilayah Indonesia. Cita rasa singkong yang khas, empuk dan gurih memungkinkan untuk diolah menjadi aneka panganan baik yang basah maupun kering. Dengan teknologi modern singkong dapat menjadi kudapan favorit yang higienis, enak dan terjangkau harganya. Buku ini mengulas tentang aneka olahan berbahan singkong, peralatan yang digunakan hingga resep-resep kudapan dari singkong. 4aOLAHAN -- SINGKONG a1907/BBPP/2013 a1908/BBPP/2013 a1909/BBPP/2013 a1910/BBPP/2013 a1911/BBPP/2013