Teknologi pengolahan pangan Estiasih, Teti text Jakarta Bumi Aksara 2011 Cet. 2 ind id xvi, 274 hlm.; ill.: 23 cm Industri pangan merupakan industri yang akan selalu berkembang karena pangan merupakan kebutuhan utama manusia. Perkembangan teknologi pengolahan pangan harus sesuai dengan standar kebutuhan gizi dan kesehatan bagi konsumen. Buku ini menjelaskan tentang proses termal, blansing, sterilisasi termal, pasteurisasi, pengeringan, pendinginan dan pembekuan, ekstrusi, kristalisasi, pengawetan nontermal, serta pengolahan kimiawi. Buku ini juga dilengkapi dengan banyak tabel dan gambar untuk memperjelas pembahasan. PANGAN -- GIZI 641.3 641.3 EST t 9789790105676 241113 20241113094037 INLIS000000000001447 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)