na INLIS000000000001447 20241113094037 0010-0421001447 241113 g | ind 9789790105676 id 641.3 641.3 EST t Estiasih, Teti Kgs Ahmadi Teknologi pengolahan pangan Cet. 2 Jakarta : Bumi Aksara, 2011 xvi, 274 hlm.; ill.: 23 cm Industri pangan merupakan industri yang akan selalu berkembang karena pangan merupakan kebutuhan utama manusia. Perkembangan teknologi pengolahan pangan harus sesuai dengan standar kebutuhan gizi dan kesehatan bagi konsumen. Buku ini menjelaskan tentang proses termal, blansing, sterilisasi termal, pasteurisasi, pengeringan, pendinginan dan pembekuan, ekstrusi, kristalisasi, pengawetan nontermal, serta pengolahan kimiawi. Buku ini juga dilengkapi dengan banyak tabel dan gambar untuk memperjelas pembahasan. PANGAN -- GIZI 641.3 EST t 1669 1670 1671 1675 1676