01175 2200289 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001800097041000700115082001000122090001600132100001900148700001500167245003200182250001100214260003400225300003100259500051500290650001900805084001600824990000900840990000900849990000900858990000900867990000900876INLIS00000000000144720241113094037 a0010-0421001447241113 g | ind  a9789790105676 aid a641.3 a641.3 EST t0 aEstiasih, Teti0 aKgs Ahmadi1 aTeknologi pengolahan pangan aCet. 2 aJakarta :bBumi Aksara,c2011 axvi, 274 hlm.; ill.: 23 cm aIndustri pangan merupakan industri yang akan selalu berkembang karena pangan merupakan kebutuhan utama manusia. Perkembangan teknologi pengolahan pangan harus sesuai dengan standar kebutuhan gizi dan kesehatan bagi konsumen. Buku ini menjelaskan tentang proses termal, blansing, sterilisasi termal, pasteurisasi, pengeringan, pendinginan dan pembekuan, ekstrusi, kristalisasi, pengawetan nontermal, serta pengolahan kimiawi. Buku ini juga dilengkapi dengan banyak tabel dan gambar untuk memperjelas pembahasan. 4aPANGAN -- GIZI a641.3 EST t a1669 a1670 a1671 a1675 a1676