Membuat bihun, kwetiau, dan sohun sehat Suyanti text Jakarta Penebar Swadaya 2009 Cet. 1 ind id iv, 68 hlm.; ill.: 23 cm. Tidak semua orang dapat mengkonsumsi mi karena gluten yang terkandung dalam tepung terigu. Sebagai pengganti maka produk bihun, kwetiau yang terbuat dari beras dan sohun yang terbuat dari tapioka dapat menjadi solusi. Buku ini berisi cara pembuatan bihun, kwetiau dan sohun yang dilengkapi foto pada setiap tahapnya. Kandungan gizi produk juga dapat diperkaya dengan bahan tambahan seperti wortel, sayur, kacang-kacangan dan lain-lain.bahan tambahan juga berperan sebagai bahan pewarna alami makanan. OLAHAN -- MIE 641.82 641.82 SUY m 9790024037 230718 20230718073700 INLIS000000000001438 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)