na INLIS000000000001438 20230718073700 0010-0421001438 230718 | | ind 9790024037 id 641.82 641.8 SUY m Suyanti Membuat bihun, kwetiau, dan sohun sehat Cet. 1 Jakarta : Penebar Swadaya, 2009 iv, 68 hlm.; ill.: 23 cm. Tidak semua orang dapat mengkonsumsi mi karena gluten yang terkandung dalam tepung terigu. Sebagai pengganti maka produk bihun, kwetiau yang terbuat dari beras dan sohun yang terbuat dari tapioka dapat menjadi solusi. Buku ini berisi cara pembuatan bihun, kwetiau dan sohun yang dilengkapi foto pada setiap tahapnya. Kandungan gizi produk juga dapat diperkaya dengan bahan tambahan seperti wortel, sayur, kacang-kacangan dan lain-lain.bahan tambahan juga berperan sebagai bahan pewarna alami makanan. OLAHAN -- MIE 641.82 SUY m 320/BBPP/2013 325/BBPP/2013 348/BBPP/2013 355/BBPP/2013 360/BBPP/2013