01189 2200277 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001500097041000700112082001100119090001600130100001200146245004400158250001100202260003800213300003000251500050500281650001800786084001700804990001800821990001800839990001800857990001800875990001800893INLIS00000000000143820230718073700 a0010-0421001438230718 | | ind  a9790024037 aid a641.82 a641.8 SUY m0 aSuyanti1 aMembuat bihun, kwetiau, dan sohun sehat aCet. 1 aJakarta :bPenebar Swadaya,c2009 aiv, 68 hlm.; ill.: 23 cm. aTidak semua orang dapat mengkonsumsi mi karena gluten yang terkandung dalam tepung terigu. Sebagai pengganti maka produk bihun, kwetiau yang terbuat dari beras dan sohun yang terbuat dari tapioka dapat menjadi solusi. Buku ini berisi cara pembuatan bihun, kwetiau dan sohun yang dilengkapi foto pada setiap tahapnya. Kandungan gizi produk juga dapat diperkaya dengan bahan tambahan seperti wortel, sayur, kacang-kacangan dan lain-lain.bahan tambahan juga berperan sebagai bahan pewarna alami makanan. 4aOLAHAN -- MIE a641.82 SUY m a320/BBPP/2013 a325/BBPP/2013 a348/BBPP/2013 a355/BBPP/2013 a360/BBPP/2013