00922 2200229 4500001002100000005001500021008004100036020001500077035001900092041000700111082001000118090001600128100001900144700001400163700001900177245003800196250001100234260003500245300003100280500036100311650002000672INLIS00000000000143620210430103830210430||||||||| | ||| |||| || |  a9794899216 0010-0421001436 aid0 a641.4 a641.4 HAM m0 aErliza Hambali0 aFatmawati0 aRatna Permanik00aMembuat aneka bumbu instan kering aCet. 4 aJakartabPenebar Swadayac2008 aiv, 116 hlm.; ill.: 23 cm. aBumbu masakan merupakan campuran beberapa rempah untuk menghasilkan cita rasa tertentu dalam makanan. Buku ini berisi tentang industri bumbu instan kering, sarana dan prasarana industri, cara memilih bahan baku, tahapan dan metode pembuatan, cara pembuatan aneka bumbu instan kering, cara memasak, pengemasan dan penyimpanan, pemasaran, dan analisis usaha. 0aOLAHAN -- BUMBU