Membuat keripik tempe aneka rasa Ersi Herliana text Jakarta Penebar Swadaya 2009 Cet. 1 id iv, 60 hlm.: ill.: 23 cm Tempe adalah hidangan tradisional asli Indonesia. Beragam olahan tempe telah banyak dikenal masyarakat. Buku ini menyajikan cara praktis membuat keripik tempe. Resep pembuatan aneka macam rasa keripik tempe yaitu original, rasa daun seledri, rasa daun prey, rasa daun bawang, rasa udang, rasa beef barbeque, rasa jagung bakar, rasa kebab, rasa pizza, rasa ayam bawang, rasa balado, rasa keju, rasa pedas manis, dan rasa rumput laut. Buku ini juga dilengkapi aspek pemasaran dan analisis usaha. KEDELAI -- OLAHAN 641.8 9790023650 210430 20210430103828 INLIS000000000001430 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)