na INLIS000000000001430 20210430103828 210430||||||||| | ||| |||| || | 9790023650 010-0421001430 id 641.8 641.8 SAD m Ersi Herliana Chalimatus Sa\'diyah Membuat keripik tempe aneka rasa Cet. 1 Jakarta Penebar Swadaya 2009 iv, 60 hlm.: ill.: 23 cm Tempe adalah hidangan tradisional asli Indonesia. Beragam olahan tempe telah banyak dikenal masyarakat. Buku ini menyajikan cara praktis membuat keripik tempe. Resep pembuatan aneka macam rasa keripik tempe yaitu original, rasa daun seledri, rasa daun prey, rasa daun bawang, rasa udang, rasa beef barbeque, rasa jagung bakar, rasa kebab, rasa pizza, rasa ayam bawang, rasa balado, rasa keju, rasa pedas manis, dan rasa rumput laut. Buku ini juga dilengkapi aspek pemasaran dan analisis usaha. KEDELAI -- OLAHAN