01037 2200217 4500001002100000005001500021008004100036020001500077035001900092041000700111082001000118090001600128100001800144700002500162245003700187250001100224260003500235300002900270500049800299650002200797INLIS00000000000143020210430103828210430||||||||| | ||| |||| || |  a9790023650 0010-0421001430 aid0 a641.8 a641.8 SAD m0 aErsi Herliana0 aChalimatus Sa\'diyah00aMembuat keripik tempe aneka rasa aCet. 1 aJakartabPenebar Swadayac2009 aiv, 60 hlm.: ill.: 23 cm aTempe adalah hidangan tradisional asli Indonesia. Beragam olahan tempe telah banyak dikenal masyarakat. Buku ini menyajikan cara praktis membuat keripik tempe. Resep pembuatan aneka macam rasa keripik tempe yaitu original, rasa daun seledri, rasa daun prey, rasa daun bawang, rasa udang, rasa beef barbeque, rasa jagung bakar, rasa kebab, rasa pizza, rasa ayam bawang, rasa balado, rasa keju, rasa pedas manis, dan rasa rumput laut. Buku ini juga dilengkapi aspek pemasaran dan analisis usaha. 0aKEDELAI -- OLAHAN