Membuat 50 jenis bakso sehat & enak Singgih Wibowo text Jakarta Penebar Swadaya 2009 Cet. 1 id iv, 124 hlm.; ill.: 23 cm. Bakso, makanan yang bisa dinikmati semua kalangan. Rasanya lezat dan mudah dalam proses pembuatananya. Bahan dasar bakso bisa terbuat dari daging, ayam, udang, cumi, dan ikan. Bahkan, untuk menambah gizi dan selera bakso bisa di tambah dengan keju, coklat, sosis, sayuran dan lainnya. Selain menyajikan 50 resep aneka bakso, buku ini juga dilengkapi panduan membuat bakso sehat, mulai memilih bahan baku dan bahan tambahan, serta peralatannya. Buku ini juga membahas ciri-ciri bakso yang bermutu dan higienis serta merencanakan usaha bakso yang sehat serta analisis usahanya. OLAHAN 641.81 641.81 WIB m 9790023693 230717 20230717100358 INLIS000000000001429 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)