na INLIS000000000001429 20230717100358 0010-0421001429 230717 | | 9790023693 id 641.81 641.8 WIB m Singgih Wibowo Membuat 50 jenis bakso sehat & enak Cet. 1 Jakarta : Penebar Swadaya, 2009 iv, 124 hlm.; ill.: 23 cm. Bakso, makanan yang bisa dinikmati semua kalangan. Rasanya lezat dan mudah dalam proses pembuatananya. Bahan dasar bakso bisa terbuat dari daging, ayam, udang, cumi, dan ikan. Bahkan, untuk menambah gizi dan selera bakso bisa di tambah dengan keju, coklat, sosis, sayuran dan lainnya. Selain menyajikan 50 resep aneka bakso, buku ini juga dilengkapi panduan membuat bakso sehat, mulai memilih bahan baku dan bahan tambahan, serta peralatannya. Buku ini juga membahas ciri-ciri bakso yang bermutu dan higienis serta merencanakan usaha bakso yang sehat serta analisis usahanya. OLAHAN 641.81 WIB m 812/BBPP/2013 814/BBPP/2013 815/BBPP/2013