01201 2200253 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001500097041000700112082001100119090001600130100001900146245004000165250001100205260003800216300003100254500058000285650001100865084001700876990001800893990001800911990001800929INLIS00000000000142920230717100358 a0010-0421001429230717 | |  a9790023693 aid a641.81 a641.8 WIB m0 aSinggih Wibowo1 aMembuat 50 jenis bakso sehat & enak aCet. 1 aJakarta :bPenebar Swadaya,c2009 aiv, 124 hlm.; ill.: 23 cm. aBakso, makanan yang bisa dinikmati semua kalangan. Rasanya lezat dan mudah dalam proses pembuatananya. Bahan dasar bakso bisa terbuat dari daging, ayam, udang, cumi, dan ikan. Bahkan, untuk menambah gizi dan selera bakso bisa di tambah dengan keju, coklat, sosis, sayuran dan lainnya. Selain menyajikan 50 resep aneka bakso, buku ini juga dilengkapi panduan membuat bakso sehat, mulai memilih bahan baku dan bahan tambahan, serta peralatannya. Buku ini juga membahas ciri-ciri bakso yang bermutu dan higienis serta merencanakan usaha bakso yang sehat serta analisis usahanya. 4aOLAHAN a641.81 WIB m a812/BBPP/2013 a814/BBPP/2013 a815/BBPP/2013