00916 2200229 4500001002100000005001500021008004100036020001500077035001900092041000700111082001000118090001600128100001500144245003700159250001100196260003500207300003000242500035900272650002000631700001600651700001900667INLIS00000000000142620210430103827210430||||||||| | ||| |||| || |  a9794899348 0010-0421001426 aid0 a641.4 a641.4 HAM m0 aMira Rivai00aMembuat aneka bumbu instan pasta aCet. 2 aJakartabPenebar Swadayac2007 aiv, 92 hlm.; ill.: 23 cm. aBumbu masakan merupakan campuran beberapa rempah untuk menghasilkan cita rasa tertentu dalam makanan. Buku ini berisi tentang industri bumbu instan pasta, sarana dan prasarana industri, cara memilih bahan baku, tahapan dan metode pembuatan, cara pembuatan aneka bumbu instan pasta, cara memasak, pengemasan dan penyimpanan, pemasaran, dan analisis usaha. 0aOLAHAN -- BUMBU0 aAni Suryani0 aErliza Hambali