Merintis usaha tahu dan tempe Edi Warsidi text Bekasi Mitra Utama 2011 Cet. 1 id vi, 66 hlm.; ill.: 21 cm. Tahu dan tempe, panganan berbahan dasar kedelai yang sangat digemari masyarakat. Olahan tahu dan tempe mudah ditemui diseluruh wilayah Indonesia dan dikonsumsi oleh seluruh lapisan masyarakat. Buku ini merupakan bahan bacaan untuk menumbuhkan minat wirausaha, utamanya bagi kalangan anak muda. Pada bab awal diterangkan tentang bagaimana menumbuhkan jiwa kewirausahaan dan berbagai kiat menuju sukses. Pada bagian dua dibahas mengenai pengolahan kacang kedelai mulai pengetahuan dasar hingga proses pembuatan tahu dan tempe. Pada bab 3 dan empat dibahas mengenai peluang usaha pembuatan kerupuk ampas tahu dan peluang usaha keripik tempe. KEDELAI -- OLAHAN 641.8 9786028426190 210430 20210430103823 INLIS000000000001416 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)