01139 2200205 4500001002100000005001500021008004100036020001800077035001900095041000700114082001000121090001600131100001600147245003400163250001100197260003000208300003000238500064300268650002200911INLIS00000000000141620210430103823210430||||||||| | ||| |||| || |  a9786028426190 0010-0421001416 aid0 a641.8 a641.8 WAR m0 aEdi Warsidi00aMerintis usaha tahu dan tempe aCet. 1 aBekasibMitra Utamac2011 avi, 66 hlm.; ill.: 21 cm. aTahu dan tempe, panganan berbahan dasar kedelai yang sangat digemari masyarakat. Olahan tahu dan tempe mudah ditemui diseluruh wilayah Indonesia dan dikonsumsi oleh seluruh lapisan masyarakat. Buku ini merupakan bahan bacaan untuk menumbuhkan minat wirausaha, utamanya bagi kalangan anak muda. Pada bab awal diterangkan tentang bagaimana menumbuhkan jiwa kewirausahaan dan berbagai kiat menuju sukses. Pada bagian dua dibahas mengenai pengolahan kacang kedelai mulai pengetahuan dasar hingga proses pembuatan tahu dan tempe. Pada bab 3 dan empat dibahas mengenai peluang usaha pembuatan kerupuk ampas tahu dan peluang usaha keripik tempe. 0aKEDELAI -- OLAHAN