01402 2200337 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001500097041000700112082001300119090001600132100002100148245002800169250001100197260004600208300003100254500055200285650001900837084001900856990001900875990001900894990001900913990001900932990001900951990001900970990001900989990001801008990001901026990001901045INLIS00000000000140720230726020104 a0010-0421001407230726 | | ind  a9797395030 aid a633.1/.4 a633.1 KHO b0 aKhotimah, Nuruli1 aBudidaya tanaman pangan aCet. 1 aJakarta :bKarya Mandiri Nusantara,c2007 aiv, 156 hlm.; ill.: 25 cm. aIklim tropis di negara kita memungkinkan budidaya aneka tanaman, termasuk tanaman pangan. Dengan budidaya sendiri ketahanan pangan akan lebih terjamin, gizi dan vitamin mudah didapatkan serta menghemat pengeluaran. Buku ini membahas aneka jenis tanaman seperti aneka alpukat, aneka apel, anggur, asam, asparagus, bacang, aneka bawang, cabai, ceplukan, delima, durian, jambu, jagung, jeruk, kangkung, kecapi, kecipir, kemangi, kentang, kersen, bunga kol, leci, lengkeng, labu, mangga, manggis, melon, pare, pepaya, seledri, timun, tomat dan wortel. 4aTANAMAN PANGAN a633.1/.4 KHO b a2581/BBPP/2013 a2582/BBPP/2013 a2583/BBPP/2013 a2584/BBPP/2013 a2585/BBPP/2013 a2581/BBPP/2013 a2582/BBPP/2013 a2583/BBPP2013 a2584/BBPP/2013 a2585/BBPP/2013