Budidaya dan manfaat bawang, mentimun dan pare Kardono text Jakarta Apress 2010 Cet. 1 id viii, 92 hlm. : Ilus ; 25 cm Bawang merah, bawang putih, mentimun dan pare merupakan komoditas hortikultura yang bayak dikonsumsi masyarakat. Pengetahuan tentang budidaya tanaman tersebut harus disebarkan agar masyarakat bisa secara mandiri memproduksi dan memanfaatkannya. Buku ini membahas seluk beluk setiap komoditas mulai dari asal-usul, klasifikasi, wilayah penyebaran, diskripsi dan kandungan gizinya, manfaat dan khasiatnya, budidaya dan syarat tumbuh, panen dan pasca panen, hingga analisis usaha taninya BAWANG -- MENTIMUN -- PARE 635 635 KAR b 9789790500761 230705 20230705082418 INLIS000000000001404 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)