na INLIS000000000001404 20230705082418 0010-0421001404 230705 | | 9789790500761 id 635 635 KAR b Kardono Budidaya dan manfaat bawang, mentimun dan pare Cet. 1 Jakarta : Apress, 2010 viii, 92 hlm. : Ilus ; 25 cm BAWANG -- MENTIMUN -- PARE 635 KAR b Bawang merah, bawang putih, mentimun dan pare merupakan komoditas hortikultura yang bayak dikonsumsi masyarakat. Pengetahuan tentang budidaya tanaman tersebut harus disebarkan agar masyarakat bisa secara mandiri memproduksi dan memanfaatkannya. Buku ini membahas seluk beluk setiap komoditas mulai dari asal-usul, klasifikasi, wilayah penyebaran, diskripsi dan kandungan gizinya, manfaat dan khasiatnya, budidaya dan syarat tumbuh, panen dan pasca panen, hingga analisis usaha taninya 2591/BBPP/2013 2592/BBPP/2013 2593/BBPP/2013 2594/BBPP/2013 2595/BBPP/2013