01189 2200277 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001800097041000700115082000800122090001400130100001200144245005100156250001100207260002900218300003500247650003100282084001400313520048900327990001900816990001900835990001900854990001900873990001900892INLIS00000000000140420230705082418 a0010-0421001404230705 | |  a9789790500761 aid a635 a635 KAR b0 aKardono1 aBudidaya dan manfaat bawang, mentimun dan pare aCet. 1 aJakarta :bApress,c2010 aviii, 92 hlm. :bIlus ;c25 cm 4aBAWANG -- MENTIMUN -- PARE a635 KAR b aBawang merah, bawang putih, mentimun dan pare merupakan komoditas hortikultura yang bayak dikonsumsi masyarakat. Pengetahuan tentang budidaya tanaman tersebut harus disebarkan agar masyarakat bisa secara mandiri memproduksi dan memanfaatkannya. Buku ini membahas seluk beluk setiap komoditas mulai dari asal-usul, klasifikasi, wilayah penyebaran, diskripsi dan kandungan gizinya, manfaat dan khasiatnya, budidaya dan syarat tumbuh, panen dan pasca panen, hingga analisis usaha taninya a2591/BBPP/2013 a2592/BBPP/2013 a2593/BBPP/2013 a2594/BBPP/2013 a2595/BBPP/2013