00914 2200253 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001500097041000700112082001100119090001600130100001700146245002500163250001200188260003800200300003200238500030100270650001800571084001700589990001800606990001800624990001800642INLIS00000000000138820230718073638 a0010-0421001388230718 | | ind  a9794895156 aid a641.82 a641.8 AST m0 aMade Astawan1 aMembuat mi dan bihun aCet. 11 aJakarta :bPenebar Swadaya,c2008 aviii, 72 hlm.; ill.: 21 cm. aMi menjadi penganan yang banyak diminati masyarakat karena tekstur, rasa, penampilan dan kepraktisannya. Begitu pula dengan bihun yang sangat mudah kita temukan. Buku ini mengulas tentang mengenal mi dan bihun, persiapan usaha, pembuatan aneka mi, pembuatan aneka bihun dan analisis finansialnya. 4aOLAHAN -- MIE a641.82 AST m a535/BBPP/2013 a537/BBPP/2013 a544/BBPP/2013