na INLIS000000000001386 20230824104320 230824 g | ind 9799415993 0010-0421001386 id 634.773 634.773 SAI b 634.773 SAI b SAIDI, Muhammad Bertanam pisang dan pengolahannya Cet. 2 Surabaya : SIC, 2010 vi, 66 hlm.; ill.: 21 cm. Tanaman pisang memiliki banyak manfaat, mulai dari umbi, batang, daun, buah, akar hingga bunga. Hasil tanaman pisang yang bisa dikonsumsi langsung adalah buah pisang. Buku ini menyajikan berbagai penjelasan mengenai tanaman pisang, mulai dari mengenal pisang sebagai tanaman serba guna, kandungan gizi yang terdapat dalam buah pisang, cara bertanam dan memanen pisang, serta cara mengolah pisang sebagai makanan yang menarik untuk dikonsumsi PISANG 2671 2671/BBPP/2013 2672 2672/BBPP/2013 2673 2673/BBPP/2013 2674 2674/BBPP/2013 2675 2675/BBPP/2013