01228 2200337 4500001002100000005001500021008004100036020001500077035002000092041000700112082001200119084001800131090001800149100002000167245003800187250001100225260002700236300003000263500044600293650001100739990000900750990001900759990000900778990001900787990000900806990001900815990000900834990001900843990000900862990001900871INLIS00000000000138620230824104320230824 g | ind  a9799415993 a0010-0421001386 aid a634.773 a634.773 SAI b a634.773 SAI b0 aSAIDI, Muhammad1 aBertanam pisang dan pengolahannya aCet. 2 aSurabaya :bSIC,c2010 avi, 66 hlm.; ill.: 21 cm. aTanaman pisang memiliki banyak manfaat, mulai dari umbi, batang, daun, buah, akar hingga bunga. Hasil tanaman pisang yang bisa dikonsumsi langsung adalah buah pisang. Buku ini menyajikan berbagai penjelasan mengenai tanaman pisang, mulai dari mengenal pisang sebagai tanaman serba guna, kandungan gizi yang terdapat dalam buah pisang, cara bertanam dan memanen pisang, serta cara mengolah pisang sebagai makanan yang menarik untuk dikonsumsi 4aPISANG a2671 a2671/BBPP/2013 a2672 a2672/BBPP/2013 a2673 a2673/BBPP/2013 a2674 a2674/BBPP/2013 a2675 a2675/BBPP/2013