Budidaya jamur, kenapa tidak? Nurul Magfirotunnisa text Jakarta Karya Mandiri Nusantara 2008 Cet. 2008 id iv, 60 hlm.: ill.: 25 cm Jamur dikenal sebagai komoditas sayuran yang memiliki rasa yang lezat dengan manfaat yang melimpah. Rasa jamur sering dibandingkan dengan daging, namun dengan kandungan gizi yang tinggi tanpa lemak dan kolesterol. Pembudidayaan jamur relatif mudah, dengan kondisi lingkungan dan cara budidaya yang tepat jamur akan cepat berkembang dengan baik. Buku ini menjabarkan tentang latar belakang budidaya jamur, mengenal jamur kompos, penyiapan sarana produksi, pembuatan bibit, budidaya jamur kompos, hama dan penyakit serta penanganan pasca panen. JAMUR 635.89 9791131686 210430 20210430103810 INLIS000000000001372 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)