Umbi sumber makanan RIYANTO, Joko text Jakarta Cakra Media 2010 Cet.3 ind id 58 hlm., ill.; 21 cm. Tanamman umbi merupakan salah satu kekayaan flora dinegara kita. Terdapat aneka tanaman umbi yang dapat dimanfaatkan untuk bahan pangan, pengobatan, industri, dan tanaman hias.buku ini menerangkan seluk beluk tamanan umbi yaitu bengkuan, bidara upas, bit, gadung, ganyong, garut, gembili, jebubug basu, jelantir, kentang, kentang kleci, kimpul, koneng pinggang, lobak, singkong, suweg, talas, teki, temu mangga, teratai, ubi jalar, ubi kelapa, uwi, uwi dewata, dan wortel. UMBI 633.4 633.4 RIY u 979573217X 230731 20230731110022 INLIS000000000001368 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)