na INLIS000000000001368 20230731110022 0010-0421001368 230731 g | ind 979573217X id 633.4 633.4 RIY u RIYANTO, Joko Umbi sumber makanan Cet.3 Jakarta : Cakra Media, 2010 58 hlm., ill.; 21 cm. Tanamman umbi merupakan salah satu kekayaan flora dinegara kita. Terdapat aneka tanaman umbi yang dapat dimanfaatkan untuk bahan pangan, pengobatan, industri, dan tanaman hias.buku ini menerangkan seluk beluk tamanan umbi yaitu bengkuan, bidara upas, bit, gadung, ganyong, garut, gembili, jebubug basu, jelantir, kentang, kentang kleci, kimpul, koneng pinggang, lobak, singkong, suweg, talas, teki, temu mangga, teratai, ubi jalar, ubi kelapa, uwi, uwi dewata, dan wortel. UMBI 633.4 RIY u 592/BBPP/2013 596/BBPP/2013 598/BBPP/2013 602/BBPP/2013 604/BBPP/2013 592/BBPP/2013 596/BBPP/2013 598/BBPP/2013 602/BBPP/2013 604/BBPP/2013