01277 2200337 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001500097041000700112082001000119090001600129100001800145245002400163250001000187260003400197300002600231500047700257650000900734084001600743990001800759990001800777990001800795990001800813990001800831990001800849990001800867990001800885990001800903990001800921INLIS00000000000136820230731110022 a0010-0421001368230731 g | ind  a979573217X aid a633.4 a633.4 RIY u0 aRIYANTO, Joko1 aUmbi sumber makanan aCet.3 aJakarta :bCakra Media,c2010 a58 hlm., ill.; 21 cm. aTanamman umbi merupakan salah satu kekayaan flora dinegara kita. Terdapat aneka tanaman umbi yang dapat dimanfaatkan untuk bahan pangan, pengobatan, industri, dan tanaman hias.buku ini menerangkan seluk beluk tamanan umbi yaitu bengkuan, bidara upas, bit, gadung, ganyong, garut, gembili, jebubug basu, jelantir, kentang, kentang kleci, kimpul, koneng pinggang, lobak, singkong, suweg, talas, teki, temu mangga, teratai, ubi jalar, ubi kelapa, uwi, uwi dewata, dan wortel. 4aUMBI a633.4 RIY u a592/BBPP/2013 a596/BBPP/2013 a598/BBPP/2013 a602/BBPP/2013 a604/BBPP/2013 a592/BBPP/2013 a596/BBPP/2013 a598/BBPP/2013 a602/BBPP/2013 a604/BBPP/2013