Nasi: sumber karbohidrat Darmawan, J. text Jakarta Gemawindu Pancaperkasa 2010 Cet. 3 ind id vii, 60 hlm.; ill.: 21 cm. Mengenalkan jenis-jenis makanan dan khasiatnya bagi kesehatan tubuh penting bagi anak-anak. Hal ini untuk menghindarkan anak dari kebiasaan hanya makan jenis-jenis makanan kegemaran saja. Buku ini mengenalkan bahan pangan yang merupakan sumber karbohidrat agar anak-anak tidak hanya mengenal beras sebagai satu-satunya bahan makanan pokok. Sebab pada dasarnya ada beberapa bahan pangan yang dapat menggantikan beras untuk membuat nasi seperti jagung, gaplek, sagu dan sebagainya. PADI -- JAGUNG -- PANGAN -- SAGU 633.1 633.1 DAR n 9789795735250 241113 20241113094820 INLIS000000000001342 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)