na INLIS000000000001342 20241113094820 241113 g | ind 9789795735250 0010-0421001342 id 633.1 633.1 DAR n 633.1 DAR n Darmawan, J. Nasi: sumber karbohidrat Cet. 3 Jakarta : Gemawindu Pancaperkasa, 2010 vii, 60 hlm.; ill.: 21 cm. Mengenalkan jenis-jenis makanan dan khasiatnya bagi kesehatan tubuh penting bagi anak-anak. Hal ini untuk menghindarkan anak dari kebiasaan hanya makan jenis-jenis makanan kegemaran saja. Buku ini mengenalkan bahan pangan yang merupakan sumber karbohidrat agar anak-anak tidak hanya mengenal beras sebagai satu-satunya bahan makanan pokok. Sebab pada dasarnya ada beberapa bahan pangan yang dapat menggantikan beras untuk membuat nasi seperti jagung, gaplek, sagu dan sebagainya. PADI -- JAGUNG -- PANGAN -- SAGU 880/BBPP/2013 886/BBPP/2013 889/BBPP/2013 892/BBPP/2013 893/BBPP/2013