01186 2200277 4500001002100000005001500021008004100036020001800077035002000095041000700115082001000122084001600132090001600148100001700164245002900181250001100210260004500221300003100266500048400297650003700781990001800818990001800836990001800854990001800872990001800890INLIS00000000000134220241113094820241113 g | ind  a9789795735250 a0010-0421001342 aid a633.1 a633.1 DAR n a633.1 DAR n0 aDarmawan, J.1 aNasi: sumber karbohidrat aCet. 3 aJakarta :bGemawindu Pancaperkasa,c2010 avii, 60 hlm.; ill.: 21 cm. aMengenalkan jenis-jenis makanan dan khasiatnya bagi kesehatan tubuh penting bagi anak-anak. Hal ini untuk menghindarkan anak dari kebiasaan hanya makan jenis-jenis makanan kegemaran saja. Buku ini mengenalkan bahan pangan yang merupakan sumber karbohidrat agar anak-anak tidak hanya mengenal beras sebagai satu-satunya bahan makanan pokok. Sebab pada dasarnya ada beberapa bahan pangan yang dapat menggantikan beras untuk membuat nasi seperti jagung, gaplek, sagu dan sebagainya. 4aPADI -- JAGUNG -- PANGAN -- SAGU a880/BBPP/2013 a886/BBPP/2013 a889/BBPP/2013 a892/BBPP/2013 a893/BBPP/2013