00968 2200205 4500001002100000005001500021008004100036020001500077035001900092041000700111082001000118090001600128100001200144245003100156250001100187260003500198300003000233500047900263650002000742INLIS00000000000133720210430103800210430||||||||| | ||| |||| || |  a979002181X 0010-0421001337 aid0 a641.8 a641.8 SUY m0 aSuyanti00aMembuat aneka olahan cabai aCet. 1 aJakartabPenebar Swadayac2007 aiv, 76 hlm.; ill.: 23 cm. aCabai merupakan salah satu tanaman hortikultura yang sangat digemari masyarakat Indonesia, sayang daya simpan cabai sangat singkat. Mengolah cabai menjadi beberapa olahan merupakan solusi menyelamatkan hasil panen. Buku ini membahas tentang seluk beluk cabai, penanganan pasca panen, prasarana pengolahan, bahan dan proses produksi hingga analisis usaha taninya. Adapun ragam olahan meliputi: cabai kering, cabai bubuk, pasta cabai, saus cabai, aneka sambal, dan acar cabai. 0aCABAI -- OLAHAN