Membuat aneka olahan bandeng Cahyo Saparinto text Jakarta Penebar Swadaya 2007 Cet. 1 ind id iv, 92 hlm.; ill.: 23 cm. Bandeng cabut duri lunak, bandeng cabut duri, bandeng asap, bandeng krispi, otak-otak bandeng merupakan aneka olahan bandeng yang digemari masyarakat Indonesia. Dalam mengolah bandeng dibutuhkan keterampilan dan pengetahuan yang baik agar hasilnya dapat dikonsumsi dan menguntungkan. Buku ini membahas bandeng sebagai komoditas, aspek permodalan dan produksi, sarana dan prasarana usaha, bahan baku dan bahan tambahan, aneka olahan bandeng, penanganan pasca pengolahan dan analisis usaha. OLAHAN -- IKAN 641.812 641.812 SAP m 9790020635 230718 20230718072415 INLIS000000000001336 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)