na INLIS000000000001336 20230718072415 0010-0421001336 230718 | | ind 9790020635 id 641.812 639.381 SAP m Cahyo Saparinto Membuat aneka olahan bandeng Cet. 1 Jakarta : Penebar Swadaya, 2007 iv, 92 hlm.; ill.: 23 cm. Bandeng cabut duri lunak, bandeng cabut duri, bandeng asap, bandeng krispi, otak-otak bandeng merupakan aneka olahan bandeng yang digemari masyarakat Indonesia. Dalam mengolah bandeng dibutuhkan keterampilan dan pengetahuan yang baik agar hasilnya dapat dikonsumsi dan menguntungkan. Buku ini membahas bandeng sebagai komoditas, aspek permodalan dan produksi, sarana dan prasarana usaha, bahan baku dan bahan tambahan, aneka olahan bandeng, penanganan pasca pengolahan dan analisis usaha. OLAHAN -- IKAN 641.812 SAP m 2036/BBDMP/2010 2037/BBDMP/2010 2038/BBDMP/2010 2039/BBDMP/2010 2040/BBDMP/2010