01189 2200277 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001500097041000700112082001200119090001800131100002000149245003300169250001100202260003800213300003000251500049300281650001900774084001800793990002000811990002000831990002000851990002000871990002000891INLIS00000000000133620230718072415 a0010-0421001336230718 | | ind  a9790020635 aid a641.812 a639.381 SAP m0 aCahyo Saparinto1 aMembuat aneka olahan bandeng aCet. 1 aJakarta :bPenebar Swadaya,c2007 aiv, 92 hlm.; ill.: 23 cm. aBandeng cabut duri lunak, bandeng cabut duri, bandeng asap, bandeng krispi, otak-otak bandeng merupakan aneka olahan bandeng yang digemari masyarakat Indonesia. Dalam mengolah bandeng dibutuhkan keterampilan dan pengetahuan yang baik agar hasilnya dapat dikonsumsi dan menguntungkan. Buku ini membahas bandeng sebagai komoditas, aspek permodalan dan produksi, sarana dan prasarana usaha, bahan baku dan bahan tambahan, aneka olahan bandeng, penanganan pasca pengolahan dan analisis usaha. 4aOLAHAN -- IKAN a641.812 SAP m a2036/BBDMP/2010 a2037/BBDMP/2010 a2038/BBDMP/2010 a2039/BBDMP/2010 a2040/BBDMP/2010