Terobosan teknologi pemupukan dalam era pertanian organik MARTODIRESO, Sudadi text Yogyakarta Kanisius 2003 Cet. 2 ind id 78 hlm., ill.: 21 cm. Kesadaran masyarakat dalam gaya hidup sehat menuntut pemenuhan kebutuhan pangan yang organik. Teknologi yang efesien dan ramah lingkungan untuk mendukung pertanian organik telah banyak dikembangkan. Buku ini mengupas masalah teknologi terobosan budidaya tanaman padi, jagung, kedelai, bawang merah, cabai merah, kentang, jake, kakao, dan tembakau. Adapun pembahasan dari tiap komoditi meliputitanah dan iklim, penyiapan tanah, pembibitan, penanaman, pemupukkan dan pemeliharaan serta pemanenan. PUPUK -- ORGANIK 631.8 631.8 MAR t 9796729040 240228 20240228072553 INLIS000000000001317 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)