01134 2200253 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001500097041000700112082001000119090001600129100002400145700002500169245006200194250001100256260003400267300002600301500049900327650002100826084001600847990000800863990000900871INLIS00000000000131720240228072553 a0010-0421001317240228 g | ind  a9796729040 aid a631.8 a631.8 MAR t0 aMARTODIRESO, Sudadi0 aWidada Agus Suryanto1 aTerobosan teknologi pemupukan dalam era pertanian organik aCet. 2 aYogyakarta :bKanisius,c2003 a78 hlm., ill.: 21 cm. aKesadaran masyarakat dalam gaya hidup sehat menuntut pemenuhan kebutuhan pangan yang organik. Teknologi yang efesien dan ramah lingkungan untuk mendukung pertanian organik telah banyak dikembangkan. Buku ini mengupas masalah teknologi terobosan budidaya tanaman padi, jagung, kedelai, bawang merah, cabai merah, kentang, jake, kakao, dan tembakau. Adapun pembahasan dari tiap komoditi meliputitanah dan iklim, penyiapan tanah, pembibitan, penanaman, pemupukkan dan pemeliharaan serta pemanenan. 4aPUPUK -- ORGANIK a631.8 MAR t a106 a2861