00975 2200205 4500001002100000005001500021008004100036020001500077035001900092041000700111082000800118090001400126100002100140245003100161250001100192260003100203300002800234500047800262650002900740INLIS00000000000123120210430103728210430||||||||| | ||| |||| || |  a979210819X 0010-0421001231 aid0 a641 a641 SUP a0 aM. Lies Suprapti00aAneka olahan beligu & labu aCet. 1 aYogyakartabKanisiusc2005 a112 hlm., ill. ; 23 cm. aSayuran merupakan komoditas pertanian yang memiliki daya simpan yang tidak lama. Dengan adanya teknologi pengolahan komoditas sayuran dapat disimpan lebih lama, nilai jual yang lebih tinggi dan disukai konsumen. Buku ini membahas tentang pengenalan tanaman beligu dan labu, pengenalan produk olahan/awetan beligu dan labu, pembuatan sukade, manisan dan koktail, pembuatan sirup sisa perendaman, pembuatan selai/jam da jelly, pembuatan acar/picle, serta analisis ekonominya. 0aOLAHAN -- LABU -- BELIGU