Tortilla Nur Hidayat text Surabaya Trubus Agrisarana 2006 Cet. 1 id viii, 48 hlm.; ill.: 24 cm. Tortilla merupakan makanan khas Meksiko dengan bahan baku jagung yang dibuat keripik. Rasanya yang gurih dan renyah membuat tortilla digemari semua kalangan. Dari hasil penelitan, tortilla dapat dibuat dari berbagai bahan terutama yang mengandung pati, dengan variasi bahan akan menambah keanekaragaman produk olahan tortila. Dalam buku ini dibahas mengenai tortilla dengan berbagai macam bahan baku seperti jagung, tempe, ampas tahu, singkong, daging, susu, teri, dan pisang. Cara pembuatan dan pengendalian mutu dijabarkan secara jelas dengan disertai gambar dan langkah-langkah kerja. JAGUNG -- OLAHAN 635.67 9793842261 210430 20210430103728 INLIS000000000001229 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)