na INLIS000000000001229 20210430103728 210430||||||||| | ||| |||| || | 9793842261 010-0421001229 id 635.67 635.67 SAN t Nur Hidayat Budi Santoso Wahyu Mushollaeni Tortilla Cet. 1 Surabaya Trubus Agrisarana 2006 viii, 48 hlm.; ill.: 24 cm. Tortilla merupakan makanan khas Meksiko dengan bahan baku jagung yang dibuat keripik. Rasanya yang gurih dan renyah membuat tortilla digemari semua kalangan. Dari hasil penelitan, tortilla dapat dibuat dari berbagai bahan terutama yang mengandung pati, dengan variasi bahan akan menambah keanekaragaman produk olahan tortila. Dalam buku ini dibahas mengenai tortilla dengan berbagai macam bahan baku seperti jagung, tempe, ampas tahu, singkong, daging, susu, teri, dan pisang. Cara pembuatan dan pengendalian mutu dijabarkan secara jelas dengan disertai gambar dan langkah-langkah kerja. JAGUNG -- OLAHAN