01138 2200229 4500001002100000005001500021008004100036020001500077035001900092041000700111082001100118090001700129100001600146700001700162700002200179245001300201250001100214260003800225300003200263500059200295650002100887INLIS00000000000122920210430103728210430||||||||| | ||| |||| || |  a9793842261 0010-0421001229 aid0 a635.67 a635.67 SAN t0 aNur Hidayat0 aBudi Santoso0 aWahyu Mushollaeni00aTortilla aCet. 1 aSurabayabTrubus Agrisaranac2006 aviii, 48 hlm.; ill.: 24 cm. aTortilla merupakan makanan khas Meksiko dengan bahan baku jagung yang dibuat keripik. Rasanya yang gurih dan renyah membuat tortilla digemari semua kalangan. Dari hasil penelitan, tortilla dapat dibuat dari berbagai bahan terutama yang mengandung pati, dengan variasi bahan akan menambah keanekaragaman produk olahan tortila. Dalam buku ini dibahas mengenai tortilla dengan berbagai macam bahan baku seperti jagung, tempe, ampas tahu, singkong, daging, susu, teri, dan pisang. Cara pembuatan dan pengendalian mutu dijabarkan secara jelas dengan disertai gambar dan langkah-langkah kerja. 0aJAGUNG -- OLAHAN