00998 2200253 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001500097041000700112082001200119090001700131100001900148700001600167700001800183245002300201250001100224260003800235300003000273500038000303650003500683084001800718990000800736INLIS00000000000122820230717095923 a0010-0421001228230717 | |  a9794899135 aid a641.812 a637.52 SUR m0 aErliza Hambali0 aAni Suryani0 aEncep Hidayat1 aMembuat aneka abon aCet. 1 aJakarta :bPenebar Swadaya,c2005 aiv, 76 hlm.; ill.: 23 cm. aAbon sebagai lauk pendamping nasi atau roti telah memasyarakat di Indonesia. Abon tidak hanya berbahan dasar daging namun juga menggunakan ikan dan ayam. Buku ini membahas seluk beluk abon, mulai dari industri abon, sarana dan prasarana industri, memilih bahan baku, kunci keberhasilan usaha, cara membuat aneka abon, pengemasan dan penyimpanan, pemasaran dan analisis usaha. 4aSAPI -- OLAHAN -- IKAN -- AYAM a641.812 SUR m a646