Resep masakan jamur dari chef ternama Mastur Suwito text Jakarta AgroMedia 2006 Cet. 1 id 32 hlm., ill.; 24 cm. Jamur konsumsi seperti jamur shitake, jamur tiram dan jamur merang selain enak rasanya juga memiliki nilai gizi yang tinggi dan bermanfaat bagi kesehatan. Sebenarnya mengolah jamur untuk jadi hidangan yang lezat tidaklah sulit, namun dengan kombinasi dan cara pengolahan yang tepat cita rasa jamur akan lebih lezat dan kandungan gizi akan semakin lengkap. Buku ini merupakan karangan seorang chef profesional sehingga resep yang terdapat didalamnya dijamin enak. Beragam jenis jamur konsumsi digunakan sebagi bahan dasarnya dan dengan kombinasi bahan dan bumbu menjadikan masakan jamur yang lezat. OLAHAN -- JAMUR 635.8 9793702915 210430 20210430103727 INLIS000000000001226 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)