01098 2200205 4500001002100000005001500021008004100036020001500077035001900092041000700111082001000118090001600128100001800144245004200162250001100204260002900215300002600244500060200270650002000872INLIS00000000000122620210430103727210430||||||||| | ||| |||| || |  a9793702915 0010-0421001226 aid0 a635.8 a635.8 SUW r0 aMastur Suwito00aResep masakan jamur dari chef ternama aCet. 1 aJakartabAgroMediac2006 a32 hlm., ill.; 24 cm. aJamur konsumsi seperti jamur shitake, jamur tiram dan jamur merang selain enak rasanya juga memiliki nilai gizi yang tinggi dan bermanfaat bagi kesehatan. Sebenarnya mengolah jamur untuk jadi hidangan yang lezat tidaklah sulit, namun dengan kombinasi dan cara pengolahan yang tepat cita rasa jamur akan lebih lezat dan kandungan gizi akan semakin lengkap. Buku ini merupakan karangan seorang chef profesional sehingga resep yang terdapat didalamnya dijamin enak. Beragam jenis jamur konsumsi digunakan sebagi bahan dasarnya dan dengan kombinasi bahan dan bumbu menjadikan masakan jamur yang lezat. 0aOLAHAN -- JAMUR